深州蜜桃观光采摘果园-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州蜜桃观光采摘果园

深州蜜桃观光采摘果园国家级别景区认证原文

“根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003),经国家级旅游景区质量等级评定机构评定,全国旅游景区质量等级评定委员会公告,深州蜜桃观光园,为国家AA级旅游景区,特发此证。全国旅游景区质量等级评定委员会,2008年10月19日。”

深州蜜桃观光采摘果园-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州蜜桃观光园认证证书

深州蜜桃观光园位于深州市区西部的穆村乡境内,景区面积41.42平方公里,耕地面积3万亩,主要品种为鸭梨、黄冠梨、绿宝石、酥梨、红富士苹果、久保桃、及驰名中外的深州蜜桃,是集旅游度假、观光游览于一体的生态旅游观光区。2008年被河北省旅游局评定成为国家AA级旅游景区、2009年被评为首批“河北省农业旅游示范点”。

以生态旅游为主旨,融入深州蜜桃、形意拳、盈亿仓等历史文化,开发现代文化,不断完善发展,实现深州物产资源、历史文化的整合开发,建设4 A级风景区,使深州成长为国内知名的休闲度假旅游目的地。