提问:深州蜜桃多少时候成熟?

 

真正的深州蜜桃多少时候成熟?我告诉你-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

真正的深州蜜桃多少时候成熟?

马庄张会连:

深州特产各种各样的桃子,有早生(4月成熟)、有雨花露(5月成熟)、有早久保(6月成熟)、大陆久保(7月成熟)、晚久保(7月成熟)、北京十四号(8月成熟)、深州蜜桃等数十个品种。其中以深州蜜桃口味最佳,名气也最大,从每年四月开始到十月,是深州桃子成熟的季节,这时候只要路过深州或是在高速服务区都会看到各式各样的打着深州蜜桃的幌子,坏我口碑的,非常可恨。在此,也告诫大家不要贪便宜买到假的深州蜜桃。重点来了:

请记住:真正的深州蜜桃的成熟期在8月25日-9月25日之间!!!!深州蜜桃的成熟期和采摘期只有短短30天。超出此范围以外卖深州蜜桃的都是假的。(PS:当然,如果你遇到不知道是真是假的,可以随时打电话给我,买不买桃都无所谓,交个朋友没问题。我的电话:15028821999,手机号就是微信号。)