这个国庆不一般呀,咱们大深州又出名人啦!北京好人表舅-张占义

北京好人表舅张占义:深州大蜜桃dei多多啦-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

北京好人表舅张占义

正在电影院热映《我和我的家乡》葛优和张占义为我们带来的《北京好人》,可以说把整个电影拉高了一个档次,张占义在电影的开播典礼上就为家乡的深州大蜜桃代言啦!

张占义:“乡亲们,你们好,我来啦,我们深州的大蜜桃,dei多多啦。” 吃水不忘挖井人,当时在电视上看到,我真是被震撼到了,必须点赞,必须点赞,必须点赞。那么,张占义又是谁呢?

今天,我们就一起聊聊张占义哈。

北京好人表舅张占义:深州大蜜桃dei多多啦-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

北京好人表舅张占义

张占义,河北深州市深州镇大于林村人。

张占义从小爱好表演,爱好戏曲、唱歌、兴趣广泛,曾参演过很多精彩短视频。

2019年11月29日主演的电影《平原上的夏洛克》在全国上映,剧中饰演的“占义叔”,获得了一致好评。今年国庆,张占义凭借与葛优合作电影《我和我的家乡》,在《北京好人》饰演表舅一炮而红。

据了解,张占义表演极具天赋,只要导演一开机,张占义演啥像啥,特别是说啥像啥,说啥都像真的一样,总让人觉得他即使胡说八道,只要表情一本正经,仍然会让人深信不疑。

现在,北京好人表舅还挺神秘的,连多大岁数都没对外公布,毕竟他还是个新人,2019年才出演电影,酒香不怕巷子深,出名不怕晚,也许在很长一段时间,看到这张脸我们能脱口而出的还是“表舅”,但保不齐有了更多作品,张占义这个名字就会被大家记住了。

 

《北京好人》这个题材好,农村医保这件事绝对是党和政府做出的大好事、大善事,是值得大书特书的。

话说回来,农村和城市之间的医保差距,是显著存在的。当然,饭要一口一口吃,路要一步一步走。

小小一张医保卡,里面有共和国七十年走过的路,祝愿未来越来越好。

在此,呼吁深州人都来支持北京好人表舅,支持张占义,支持《我和我的家乡》