最近,朋友们总问我,为什么深州蜜桃的价格比往年高?你的价格没有高呢?

其实,2020的深州蜜桃经历了不一样的一年,花期冻花和中期冰雹,让深州蜜桃观光园里的蜜桃比往年减产了60%,所以,今年的深州蜜桃价格在市场上比往年高。

为什么深州蜜桃减产60%呢?

众所周知,深州蜜桃是生长周期最长的桃子,从3月开花到9月结果,历时6个月,近几年,多变的自然环境对深州蜜桃的产量造成了不少的影响。其中,伤害威力最大的当属冰雹和霜冻,一场冰雹下来,上万斤的深州蜜桃被打落在地,桃农也是欲哭无泪。

为什么深州蜜桃价格比往年高?-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州蜜桃装箱

有什么办法可以减少冰雹对深州蜜桃的伤害吗?

有,深州蜜桃观光园为了防止冰雹,开始尝试用防雹过滤网来保护深州蜜桃。在桃园上方架上过滤网,一旦遇到恶劣天气,把过滤网拉开,可以减少冰雹对深州蜜桃的伤害。目前,也是在尝试阶段。

为什么你的深州蜜桃价格没有高?

说实话,我想高一点,但是,我老公说:“桃子年年有,朋友不能伤。”

是呀,这流水的深州蜜桃年年都有,但是,如果因为冰雹让老朋友们买单,这钱,我们不能拿。

为什么深州蜜桃价格比往年高?-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

一篮子蜜桃准备装入包装装箱

这几年,深州市政府对深州蜜桃的扶持力度不断加大,为深州蜜桃开拓品牌,带来了全国各地的朋友,到了深州,不带两箱深州蜜桃回去,就不算来过深州,已经成为当地的风俗。

政府搭台子,桃农唱好戏,一切从客户出发,才能有更多的客户来到深州,来到深州蜜桃观光园。

你说,是不是呀,我是深州蜜桃直卖网的张会连,2020年感恩所有和我一起成长的朋友们。

为什么深州蜜桃价格比往年高?-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州蜜桃感恩一切成长