这几天,我的朋友圈被深州桃花节刷屏啦!

马庄丨深州名人说桃花节,助推美丽乡村游-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州大妞儿:方琼

2018年4月9日,在河北深州穆村乡马庄村,一场盛大的,隆重的,2018深州桃花节开幕仪式正式开始,要说亮点,那可是,前无古人后无来者呀!咱们说说都有哪些名人来助阵:

名人:方琼姐姐

方琼,1974年1月4日出生于河北省石家庄市,方琼祖籍河北深州(深县),中国中央电视台、河北电视台主持人。方琼凭借优秀的专业能力,在河北卫视《激情九九》成绩卓著,后进入央视主持《选择》、《童言无忌》、《三星智力快车》等强档栏目。2008年,方琼在奥运频道《荣誉殿堂》栏目主持人,成为北京奥运火炬传递石家庄站火炬手。2108深州桃花节,方琼也来助阵啦,一个带有深州方言的顺口溜,把现场气氛拉到了高潮。

马庄村说:“方琼姐姐好漂亮呀,以前也就是在电视里看到,现在终于见到真人了,真想跑上去和方琼姐姐来一个熊抱!”据了解,
名人

走进深州蜜桃观光园

徜徉于万亩生态桃林

登上观花台远眺花海

好多游客还饶有兴致地走进果园

与果农们一起为朵朵桃花授粉

并参与“深州蜜桃树认养”等活动

体验“春养一棵树 秋收大蜜桃”的乐趣

马庄丨深州名人说桃花节,助推美丽乡村游-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

方琼微信号

以“宜居宜业宜游”-“大美深州·相约桃乡”为主题的桃花旅游文化节在河北省深州市拉开帷幕,近万名游客纷涌而至,登高远眺,赏花游春。