深州桃花节又与大家见面了,2018年深州桃花节的“琼十八”主题活动,一定是本届桃花节的最大看点之一。

深州桃花节看点:我和方琼有个约会-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州桃花节看点:我和方琼有个约会

深州桃花节特邀深州籍央视、河北电视台著名主持人方琼姐姐主题策划,并借助方琼个人微信公众号“琼十八”联合开展包括“人面桃花相映红-桃花摄影大赛”、“探寻在桃花深处的秘密-桃花游记”、“好运连连-桃园祈福会”等多项活动,线上与线下充分互动,深州桃花节琼十八活动将全程网络直播。

你可别问我,方琼是谁,谁要是不知道,自己去度娘一下。

方琼和深县

深州桃花节看点:我和方琼有个约会-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

深州桃花节看点:我和方琼有个约会

早就听闻过说著名主持人方琼是深州人,经过多方查证,终于,在中央电视台播出的《魅力中国城》,请出央视著名主持人方琼来助阵,我想,方琼是河北人,而衡水是河北省唯一 一个入评城市,方琼为河北助阵也没有错,但是,方琼亲口说出来她上学时,户口本上的第一页写的是衡水深县,有人说了现在是深州市,是的,深州是1994年6月建市的,方琼是1974年出生的,她上小学的时候,深州就是叫做深县呢。

深州桃花节和琼十八

为什么要叫琼十八呢?咱老乡方琼说了:“因为我永远十八岁呀!”4月,有一个地方你一定要去,那就是衡水深州,深州的桃花正如诗中所写,乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄,当你看见深州的桃花,一定会被之所吸引的。

2018年深州桃花节,我和方琼有个约会,遇见最美的自己。