近期有人微信问我,深州蜜桃在世界排第几?我说第二无人敢说第一,我为什么这么自信呢?单凭个头就能征服你。

既然是深州蜜桃的排名,我们首先要搞清楚跟谁比。桃原产我国,在世界各地都有种植,由于品种和气候的不同,桃子的品种更是五花八门,阳山水蜜桃、奉化水蜜桃、兰州白凤桃、秦安蜜桃、青州蜜桃、肥城佛桃、喀什油桃、汉中秦王桃、深州蜜桃等等,也有人叫他们为中国十大名桃。

深州蜜桃在世界排第几?我说第二无人敢说第一-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

个头甜味样样正宗的深州蜜桃

今天,咱们就来比一比排名。

江苏产的阳山水蜜桃“阳山水蜜桃是无锡著名特产之一,已有近70年的栽培历史。”请注意,深州蜜桃是2000多年的栽培历史。阳山水蜜桃最大的品种叫朝晖,单果最大重量为500克。请注意深州蜜桃,单果最大重量为1000克。看看下一个吧。

浙江产的奉化水蜜桃“成熟的桃子大多数为3-5两之间”,貌似还是不如深州蜜桃大。

甘肃产的兰州白凤桃“果实近圆形,单果重180~350克”,这个也不行。

秦安蜜桃“至今已有2000多年的栽培历史。一般单果重300克以上,平均含糖量达18%。”这个也不行,个头也被KO啦!

青州蜜桃“果实小,圆形,果顶突起有小尖;平均单果重60~80克;”这个也不行,个头也被KO啦!

肥城佛桃“肥城肥桃单果重250~900克,栽培历史已有1000多年的历史”,这个还凑合,不过跟深州蜜桃比还差一些。

新疆产的喀什油桃“大果重189克”KO啦!

陕西产的汉中秦王桃“色泽艳丽,果大又圆,单果250至500克,表面光滑、”KO啦!

综上所诉:

深州蜜桃在世界排第几?我说第二无人敢说第一-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

真正的深州蜜桃,就得这样吃

你说深州蜜桃在世界排第几呢?我说第一不为过吧!凭什么深州蜜桃世界第一呢,深州蜜桃是中国最大的桃子,最大可达1000克,也就是2斤,就相当于一瓶茅台酒的重量。深州蜜桃味道独特,叫做:汁甜如蜜。还有好多好多,你不知道的深州蜜桃的好处,期待你来发现。