2017年8月11日晚8点,深州蜜桃电商发展与顺丰速运解决方案发布会,在深州穆村西马庄小学隆重举办,本次大会以“桃气十足 顺丰领鲜”为主题,参加大会的有深州市长、顺丰快递总经理、深州穆村乡领导以及西马庄村委会参加了大会,据了解参加大会桃农超过500人。

顺丰快递发布深州蜜桃电商解决方案-深州蜜桃直卖网-深州蜜桃马庄基地

顺丰快递发布深州蜜桃电商解决方案

在京津冀一带,提起蜜桃之乡深州,大蜜桃可谓无人不知,无人不晓。每年8月,深州西马庄蜜桃园采摘季就到了,这里豪车穿梭,贵客如云,这里盛产的深州蜜桃皮薄肉嫩,汁甜如蜜,至今已有2000多年的栽培历史,享有“桃中之王”美誉。随着互联网的快速发展,让深州蜜桃桃农掌握互联网这一技能,通过快递把自己的蜜桃销售到全国各地,成为了当务之急。

为了解决这一困境,让更多人品尝到正宗的深州蜜桃,2017年,深州穆村乡村委会联合顺丰速运公司,与西马庄桃农合作,通过采摘指导、包装指导、电商培训、统一包装、统一商标、运费优惠、专人专车、冷链先行等措施,打造全新的深州蜜桃销售和运输模式,从而让更多的人了解和认识深州蜜桃。据了解,此次发布会,顺丰速运发布了2017年顺丰为深州蜜桃提供的全新包装、承运政策、销售策略等,顺丰承诺:2017年深州蜜桃在全国范围内:保障新鲜采摘的深州蜜桃(除了偏远地区)12至48小时准时送达。距离深州蜜桃开园采摘还剩14天,相信这个8月,一定又是一个美丽而忙碌的8月。